La Casa de la Música y la Fundación Cultural Armonía presentan GASTRONOMÍA MUSICAL: UNA NOCHE A LA ITALIANA, una experiencia única que hace una relación exhaustiva con todas aquellas obras en las que la gastronomía ha tenido algún tipo de protagonismo.  Los grandes compositores italianos como Rossini, Verdi, Puccini y Donizetti, aprovecharon para alimentar también su música utilizando la comida para inspiración en sus obras.

Una velada que despierta todos los sentidos con un repertorio divertido, trajes de época y un chef en escena serán la combinación perfecta para el disfrute de la audiencia.

Sala de Conciertos 
19h00
Valor $25 con degustación
Valor $15 sin degustación

Programa

Gioachino Rossini (1792 – 1868)

Obertura de la ópera El Barbero de Sevilla

Gioachino Rossini (1792 – 1868)

Aria Non più mesta, de la ópera La Cenerentola

Solista: Diana Galarza

 Giuseppe Verdi (1813 -1901)

Aria La donna é mobile, de la ópera Rigoletto

Solista: Jorge Cassis

 Gioachino Rossini (1792 – 1868)

Aria Ecco, ridente in cielo, de la ópera El Barbero de Sevilla

Solista: Erick Imbaquingo

 Giacomo Puccini (1858 – 1924)

Aria Quando me´voy, de la ópera La Bohème

Solista: Doris Gordon

 Gaetano Donizetti (1797 – 1848)

Duetto, de la ópera L’elisir d´amore

Solistas: Jorge Cassis - David Peña

 Gioachino Rossini (1792 – 1868)

Cruda Sorte, de la ópera L'Italiana in Algeri

Solista, María Fernanda Argoti

 Gioachino Rossini (1792 – 1868)

La calunnia è un venticello, de la ópera El Barbero de Sevilla

Solista: David Peña

 Giuseppe Verdi (1813 -1901)

Escena Brindis, de la ópera La Traviata

Tutti