La Casa de la Música y la Fundación Cultural Armonía presentan GASTRONOMÍA MUSICAL: UNA NOCHE A LA ITALIANA, una experiencia única que hace una relación exhaustiva con todas aquellas obras en las que la gastronomía ha tenido algún tipo de protagonismo. Los grandes compositores italianos como Rossini, Verdi, Puccini y Donizetti, aprovecharon para alimentar también su música utilizando la comida para inspiración en sus obras.
Una velada que despierta todos los sentidos con un repertorio divertido, trajes de época y un chef en escena serán la combinación perfecta para el disfrute de la audiencia.
Sala de Conciertos
19h00
Valor $25 con degustación
Valor $15 sin degustación
Programa
Gioachino Rossini (1792 – 1868)
Obertura de la ópera El Barbero de Sevilla
Gioachino Rossini (1792 – 1868)
Aria Non più mesta, de la ópera La Cenerentola
Solista: Diana Galarza
Giuseppe Verdi (1813 -1901)
Aria La donna é mobile, de la ópera Rigoletto
Solista: Jorge Cassis
Gioachino Rossini (1792 – 1868)
Aria Ecco, ridente in cielo, de la ópera El Barbero de Sevilla
Solista: Erick Imbaquingo
Giacomo Puccini (1858 – 1924)
Aria Quando me´voy, de la ópera La Bohème
Solista: Doris Gordon
Gaetano Donizetti (1797 – 1848)
Duetto, de la ópera L’elisir d´amore
Solistas: Jorge Cassis - David Peña
Gioachino Rossini (1792 – 1868)
Cruda Sorte, de la ópera L'Italiana in Algeri
Solista, María Fernanda Argoti
Gioachino Rossini (1792 – 1868)
La calunnia è un venticello, de la ópera El Barbero de Sevilla
Solista: David Peña
Giuseppe Verdi (1813 -1901)
Escena Brindis, de la ópera La Traviata
Tutti